07 May 2021 05:00pm - 05:45pm

中大「Happy Hour」創業訪談: 心。理。創商 — 企業培訓的藍海策略

Date: 07 May 2021 05:00pm - 05:45pm

Type: Seminar 

Host: CUAEA 

Venue | 中大 InnoPort UGA

Speaker / Guests of Honour
講者
陳雅兒校友(04崇基心理)
中大創業校友會副會長/《整合生活》創辦人

主持
嚴謹宏校友(03逸夫訊息工程學)
中大創業校友會前會長/《股跡》創辦人

企業的員工培訓多數是加法思維,以添加新技能、新知識、新思維為目標。《整合生活》創辦人陳雅兒校友(04崇基心理)及其團隊,發展了一套結合藝術及靜觀的培訓工具,透過讓大腦休息,釋放內在資源,從而提升員工效率及創意,並曾服務逾百企業、政府部門、教育及社福機構,在加法的培訓主流中成功推廣減法思維。而所有新培訓項目中,九成來自客戶轉介,創業之始又是如何吸引生意?如何打入培訓市場?當中的藍海策略是甚麼?

歡迎各位有興趣的中大人報名出席。成功報名者,將於稍後時間收到電子郵件確認。